陆清辞

清辞,请辞

可爱的喻黄小段子

少天十七岁生日快乐,几个有感而发攒了好久的小段子。

这是原句:

     桌上端来一盆白斩鸡,满头白发,一直沉静不语的老太太忽然使劲拍老头的胳膊:“诶诶,走地鸡呀!”

     飞快地夹一块给老头,又自己夹一块。

      连筷子头一起吮在嘴里,闭眼,满脸都是笑,叹一口气:“好好味喔。”

     那一瞬间满桌的年轻人互相看看,脸上都是很温柔的笑,女孩子好像要哭。

     我承认我那会儿想起的是辣椒炒虾米,腌菜煨豆腐,毛栗子烧鸡。



段子开始啦:

      桌上端来一盆白斩鸡,一头黄发,一直絮絮叨叨的男子忽然使劲拍旁边男子的胳膊:“诶诶,走地鸡呀!队长我和你说,我怀念他家的走地鸡好长时间了,小时候在他家吃过,那个味道我们一直没忘啊.....”

      喻文州夹起一块给黄少天,又自己夹了一块,黄少天看着喻文州把那块放在嘴里,自己才开始吃。

      黄少天连筷子头一起吮在嘴里,闭眼,满脸都是笑,叹一口气:“好好味喔。怎么样队长?是不是比食堂做的好吃多了?是吧是吧....”

      那一瞬间满桌的蓝雨队员互相看看,脸上都是一脸被塞狗粮还不得不很温柔的笑,还有人没憋住好像要被满天空的粉红泡泡虐的要哭。

      一路透明围观的我承认我那会儿想起的是.....

     












      白煮秋葵,凉拌秋葵,蒜蓉秋葵,葱香秋葵,秋葵蒸蛋,秋葵炒肉,秋葵炒火腿以及.....秋葵干嘎嘣脆。

2333

评论(2)

热度(23)