陆清辞

清辞,请辞

可爱的喻黄小段子(三)

少天17岁生日快乐!直到少天生日那一天,筱筱会每天发一弹的(`・ω・´)

-----------------------------------------------------------------------------------

荣耀这个游戏这么火,理所当然的出现了一些周边和粉丝自主组织的团体。

语c群也算是其中的一种。

黄少天在听自家闺蜜张佳乐(张佳乐:喂!你什么意思?!)说到后,心血来潮加了全腾讯最大的全职语c群。

这个语c群里本来也是有一只少天的。

但不知为何,在黄少天刚加入的第二天,那个占着黄少天皮的号就发了一句话。

“清群退谢缘”

黄少天不明所以的跟大流发了一句“缘/”后,

快速把自己的皮改成了“【蓝雨】黄少天”。

某天群里不知怎么开的头,一群腐女正在讨论联盟攻受问题。

那些默认的cp是:韩张,江周,双花(孙张),林方,以及.....喻黄。

由于所有都是前攻后受的缘故。

所以全程围观潜水的黄少天马上就不高兴了。

“你们说谁受呢?说谁受呢?本少这么英明神武英俊潇洒怎么可能是受?!”

群里马上就有不怕事大的孩子@了【蓝雨】喻文州。

“喻队你快管管,你家少天快要上天了!”

“马上管(^_^)”群里喻文州回复的很快。

黄少天心里想着:你管呗,我下了,我看你怎么管我。

然后下了线。

“少天啊....”

“在!队长怎么了?有事吗有事吗?是不是几分钟不见就又想我了?”

“是啊^_^,我来找你是想.....讨论一下攻♂受问题。”

黄少天看事情不对就想逃跑。

“队......队长,有话,有话咱们好好说......攻受问题....这种事情...就,就不用讨论了吧....”

喻文州笑眯眯的“可我看少天对这个问题好像不太明了呢.....”

“所以我们还是好好讨♂论♀讨♂论♀吧^_^”

评论(2)

热度(31)