陆清辞

清辞,请辞

可爱的喻黄小段子(六)(上)

黄少天生日快乐。

恶龙喻×王子黄

本来是想写段子的,结果写多了....

人物设定属于虫爹,剧情和ooc属于筱筱。
----------------------------------------------------------------------

这是一个女权世界的报社童话故事。

之所以是女权世界,是因为男权世界的童话里总是要王子去救公主,公主多么多么柔弱,梨花带雨的等着帅气逼人的王子拿着黄金白银嵌钻石的宝剑去救自己。

而这个故事里没有公主,有的只是王子,恶龙....

准确的说,这是一个搞gay的故事。

故事发生在一个叫做荣耀大陆的地方。

大陆被一些王国所分割,比较强大的是蓝雨王国,霸图王国,微草王国,轮回王国和嘉世王国。

这五个王国各占一大部分,剩下一些地方由其他小王国平分。

蓝雨王国的国王叫魏琛,他因为一些原因一直没有找到他的王后,所以领养了一个男孩子回王宫。

那个男孩子叫黄少天。

不得不说,蓝雨王国的匪气特别重,黄少天从来不管魏琛叫“父王”之类的,永远都叫“魏老大”。

不过魏琛并不关心这种事情。

黄少天这个王子,长得阳光帅气,性格阳光活泼,只是有一点不好....

魏琛看着外面鸡飞狗跳的样子,有点头痛,

这孩子太活泼了。

魏琛终于有一天受不了了。

听说在王国的西北角有着巨龙的巢穴,里面有着数不清的宝藏,也许其中有一种能够制住黄少天的话唠。

所以他把黄少天派去了巨龙的巢穴。

黄少天从蓝雨王国走到了霸图王国,霸图的国王韩文清正在和他的王后张新杰为国家祈福,突然被黄少天打扰,一个眼刀甩的黄少天瑟瑟发抖。

努力抑制住话唠和交钱包的冲动,黄少天离开了霸图王国。

离开了霸图王国,下一个是微草王国。

微草王国国王王杰希眼睛不对称,这种事“包打听”黄少天是听说过的,只不过他还是被吓到了。

幸亏旁边有王后方士谦在,黄少天可以看看方士谦缓一缓。

这里没有吓人的韩文清,所以黄少天也没有抑制自己话唠属性的想法。

“老王你眼睛怎么回事,我刚看见你的时候我这么胆大的人都被吓到了balabalabalabala...”

王杰希笑着没有回答,只是几个熔岩烧瓶扔了出去。

最后黄少天是被星星射线熔岩烧瓶寒冰雨打出微草王国的。

-----------------------------------------------------------------
第二个晚上再发吧,没想到自己能写这么多233,

现在喻队还没出来...2333

评论

热度(20)